Как очистить воду? - Страница 2 - Строительный форум. Ремонт, советы, помощь мастеров, отделка
Ремонт и отделка в Москве
[ | Регистрация | Вход | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 2 из 2«12
Строительный форум. Ремонт, советы, помощь мастеров, отделка » Ремонт и отделка » Вопросы / Ответы по ремонту коттеджей » Как очистить воду? (Мне нужен совет)
Как очистить воду?
КоровинДата: Суббота, 10.09.2011, 11:11 | Сообщение # 16
ПТУшник
Статус: Offline
Quote (Vasilev)
А места система много занимает?

да не особо

где-то 2,5 / 0,5 / 2, но это я примерно пишу

VasilevДата: Суббота, 10.09.2011, 21:01 | Сообщение # 17
ПТУшник
Ее надо в отдельное помещение ставить? Какие вообще требования к месту установки?

С уважением,
Кирилл.

КоровинДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:22 | Сообщение # 18
ПТУшник
Quote (Vasilev)
Ее надо в отдельное помещение ставить? Какие вообще требования к месту установки?

это уж вы как сами пожелаете, у нас стоит в кладовке. Требования касаются температуры в помещении (не ниже 5 градусов), минимума пыли, наличия розетки, ровного пола, невысокой влажности

VasilevДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 19
ПТУшник
А по звукоизоляции что? Насколько это штука шумная? Если, например, сравнить с кондиционером.

С уважением,
Кирилл.

КоровинДата: Среда, 14.09.2011, 10:17 | Сообщение # 20
ПТУшник
пошумнее кондиционера будет) а если Вам орекомендуют еще и аэрацию поставить, так она вообще прилично шумит) как компрессор

Строительный форум. Ремонт, советы, помощь мастеров, отделка » Ремонт и отделка » Вопросы / Ответы по ремонту коттеджей » Как очистить воду? (Мне нужен совет)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Ремонт Москва.RU 1999-2011г.
Создать сайт бесплатно